Uncategorised

*Нейрон*! Хеппи без дей))

Нервы - канаты! Хватка дикого зверя!

Его взгляд, как адское пламя, насквозь прожигает время!

И*стерикой заходится судьба, меня слайды жизни скоротечной.

Рождая и губя все то, что для простого смертного - вечность.

О таких говорят: вместо сердца камень! Нет к врагам сострадания!

Ни любви! Ни тоски! Ни жалости! Ошибкам нет оправдания!

Мы на 67-ой ступени на пути к Олимпу

Покорена еще одна вершина!

И эти строки посвятить хочу,

Тем амазонкам и воинственным мужчинам,

Кто лепту внес посильную свою...

Кто клан создал!

Кто у истоков Гильдии стоял!

Для тех, кто помнит первый левел клана!

С мечом, кувалдой, топором...

Или с заточенной катаной!

Бок о бок шли! Победу за победой

Одерживали Гильдии бойцы...

Подруги боевые, отцы и... даже деды :)

Не смейтесь, нет в словах моих обмана.

В ГР свои есть тоже Ветераны!

И ныне, каждый из Ремесленников рад,

Для клана и семьи, во имя чести,

Посильный свой и общий сделать вклад.

И если нужно будет за кого-то мстить,

Враг не уйдет от мести!!!

И вместе, как и прежде, ГРовцы и милые ГРчянки :)

Готовы к достяженьям цели, поставив выше планку!!!

Последствия потепления

Растаял снег, а вместе с ним и содержимое носов многих игроков. Не только в нашем клане, но во всех ГР появились сопле- и кашленосцы. Это тяжелое состояние ломки, нехватки свободного дыхания и кучи других мелких гадостей не должно омрачить такое прекрасное время года как весна - яркое небо, тепло солнышка, пение прилетевших птиц. Хочу немного поднять настроение и моральный дух всех кто заболел, всех чьи семьи в реале поймали весеннюю инфекцию. Как минимум - не падать духом, как максимум поправиться на следующее же утро!!!

Мир полон сказочных идей,


Любви и красок – вереница!


Ты выздоравливай скорей!


Болеть так долго не годится.

Полный штиль

Второй день ГР просыпаются и не могут вымолвить ни слова. Видимо настало время помолчать, чтобы успокоить нервы, привести мысли и чувства в порядок. Раскаленные от болтовни чаты остывают и успокаиваются, они тоже должны отдыхать. Клан опыт так же пока не засчитывается. И самое интересное, что администрация никак не комментирует это все. Форумы теперь отдуваются и за чат и за себя, но никаких объяснений игроки за 2 дня не получили. Ждем когда же спадет всеобщая молча. Зато это хороший повод усиленно пофлудить на своем форуме!

Апрельские достижения

Наступил теплый месяц май, и с ним пришла пора подводить итоги за апрель.

В этом месяце в механике граней произошли изменения: введен новый модуль клановых турниров. Отрадно, что с появлением этого модуля Гильдия не только не потеряла влияния в клановых войнах, но и приобрела хорошие позиции в рейтинге кланов. По итогам апреля разГильдяи заняли 25 место в 1 лиге, поздравляем!

Гильдия во все времена была мирным кланом, но чтобы спокойно мирничать, нужна уверенность в завтрашнем дне. Такую уверенность может дать только сплоченный коллектив БО, который отстаивает интересы клана, если нужно, с применением силы. А если есть БО, то есть и его достижения:

Глава БО был счастлив, когда (не без его помощи Суперрр) был взят новый, 46-й клан-уровень.

Сотрудники БО отличились в боях с ботами и людьми, и в мае жаждут оторвать голову любому, кто посягнет на независимость и благосостояние Гильдии. Тем более, что за героизм, проявленный на стезе защиты клана Казна выплачивает боевикам немалое жалование Денег хочу!.

МО тоже не подкачал, россыпи руды, слитков, пиломатериалов, инструментов загромождают внутренний двор разГильдяев. Из кухни доносятся привлекательные ароматы, рыбаки сгибаются под тяжестью рыбы, выловленной на берегах ОВЛ и ОПП. Оружейники не успевают выдавать желающим сверкающие мечи и блестящие посохи, кудесники не выходят с волшебной полянки, раз за разом улучшая предметы разГильдяев и людей, которые готовы платить немалые средства за право воспользоваться услугами кудесников Гильдии.

Подробнее: Апрельские достижения