Uncategorised

С днём 8 Марта!

 

День почитания женщин возник ещё в Древнем Риме. Тогда этот праздник отмечали «матроны». Матроны — женщины, родившиеся свободными и состоявшие в браке. Они получали в этот день от своих мужей подарки и были окружены вниманием и заботой. В этот день рабыни освобождались от своих обязанностей. Римлянки одевались в лучшие одежды и приходили в храм богини Весты.

Международный Женский День был популярен в мире в 1910-е и 1920-е годы, но потом его популярность сошла на нет. Впервые «день 8 марта» в России праздновался в 1913 году в Санкт-Петербурге, как популярное мероприятие западного общества.

У жителей граней есть возможность собрать букет для девушек, получив 3 цветочка, розу хризантему и тюльпан, и придя в Последний оплот, флорист гоблин поможет вам сделать вот такие красивые букеты.

 

Получить цветы не составит труда, они выпадают, занимаясь мирными профессиями (исключение: жрец, заклинатель, повар и рыбак), убивая монстров, или просто обследуя секторы.

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

 

Светлый монах

На Востоке существует очаровательная притча о Монахе. За ним гнались два тигра, он оказался на краю скалы, заметил лиану и стал спускаться. Повиснув на ней, он увидел, что один тигр остался наверху, а другой спустился и ждет внизу. А тут еще прибежала какая-то вредная мышка и стала перегрызать лиану. Еще минута – и смерть. Но тут монах увидел прекрасную земляничку, до которой можно было дотянуться рукой. И он сорвал и съел самую вкусную ягоду в своей жизни. Конец притчи.

Многие этой притчей не удовлетворены, потому что здесь не сказано, спасся ли монах. А мне кажется, это не важно, потому что это не эпизод из приключенческого романа, а притча о мудрости умеющих делать себе праздник. В любом случае завещание он оставить успел: Не отдавайте тиграм все внимание – в жизни всегда есть место землянике!

А тех, кто все еще тревожится за судьбу монаха, хочу успокоить: монах, конечно, спасся. В противном случае – кто рассказал бы нам эту притчу?

Конечно же это все не спроста, сегодня нашему светлому монаху, Light-Monkу исполнилось 23 года, дорогой Слава, поздравляем тебя с днем рождения!

В преданье старом говорится:
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть звезда тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
Пусть счастье дом твой окружает,
Пусть в нем живут любовь
И радость, доброта!


 

 

Четверть века - это веха для любого человека.

В продолжение темы раскрытия тайны ников. В японской буддийской традиции сатори используется наряду с термином кэнсё и означает просветление, "ви́дение собственной природы".

У нашей Satori-san юбилей, ей исполняется сегодня 25 лет! Дорогая Дина, поздравляем тебя!

Четверть века - это веха 
Для любого человека.
Поздравляем с важным днем
И наказ тебе даем:
Быть счастливой, а не слыть
И стараться с честью жить.
Уж любить, так всей душой!
На работе быть звездой,
Если плакать - то от счастья.
Под защитой быть в ненастье.
Быть всегда в кругу друзей,
А не только в юбилей.
Поздравляем с днем рожденья!
Будь в хорошем настроенье!

 

 

 

Что такое 40 лет? Это мудрости расцвет!

В Древнем Египте созвездие *Орион* считалось «царём звёзд», и неспроста,  в Гильдии Ремесленников *Орион* -  Глава клана.

К чему я это все? У нашего начальника сегодня день рождения, и не простой, а юбилей.  Спешим поздравить с этим замечательным днем!

Что такое 40 лет?
Это мудрости расцвет,
Знаний молодости сила,
Жить Судьба уж научила,
Но еще далек твой путь!
И, поверь, что жизни суть
Далека еще в познании,
И всегда в делах старание
Верх берет и цвет дает!
Пусть же маслом бутерброд
Вниз вовек не упадет,
Солнцем путь свой освети,
Чтобы жизни крест нести
Лишь с удачей и волнением,
Чтоб прекрасным настроением
Заражать родных, друзей!
Нынче круглый Юбилей,
Пусть он молод, как и ты,
Да исполнятся мечты,
Жезл Удач тебе в пути,
Ведь тебе должно везти
В молодом твоем творении!
С юбилеем! С днем рождения!

 

Кадровые изменения

В Гильдии произошли серьезные кадровые изменения. Наша всеми любимая Няка Bessyana передала корону новому Главе клана *Орион*у

Надеюсь, он с гордостью будет нести ее. Перемены всегда к лучшему. А под руководством мудрого правителя Гильдия еще быстрее приблизится к осуществлению своего плана - порабощения мира.

Вы здесь: Главная Uncategorised