Увеличение функционала казны клана

В последнее время администрация проекта все чаще радует игроков новыми модулями и правками, большая шасть которых, нацелена на привлечение в игру премиумной валюты - золота. Однако, то ли Сенз наконец-то смог убедить админов прислушаться к просьбам игроков, то ли звезды так стали, но администрация сделала приятное и для обычных игроков, а точнее для их объединений - кланов. Да-да, именно для обычных игроков - новая правка никак не связана с золотом!

В этой новости речь пойдет именно об этом загадочном подарке от админов - об увеличении возможностей клановой казны. В клановой казне появилась отдельная вкладка «Ресурсы», у нее отдельная емкость, в 4 раза больше емкости клан-казны для вещей. То есть в нее помещается 600*(уровень склада+2) веса. Склад, как известно, это клановая постройка, отвечающая за увеличение вместимости клановой казны (вместимость клановой казны равна 150*(уровень склада+2).
Персонажи, у которых выставлено право работы с ресурсами в казне, могут класть и забирать ресурсы из казны. Если места в ресурсной части казны не хватает, то класть ресурсы нельзя.
Есть отчет по ресурсам, кто клал вещи в казну, и кто брал. Данные за последний год. Сортировка хронологическая, последняя операция вверху.
На вкладке есть фильтр «Положившие» (при включении скрывает взятие из казны), фильтр «Взявшие» (при включении скрывает добавление в казну), поле для имени персонажа и кнопка фильтра по нему (показывает только операции данного персонажа).
По умолчанию право на пользование ресурсным хранилищем отключено для всех игроков, включая ГК, и должно быть включено.

Игроки уже успели опробовать новый функционал и выявили некоторые его особенности:
- нельзя забирать ресурсы из казны если у игрока вследствие этого будет перегруз;
- нельзя забирать ресурсы частями;
- в казне не указывается сколько ресурсов каждого вида лежит в "пачке".

Надеемся, что администрация исправит недоработки и будет впредь радовать обычных игроков новыми правками и модулями.

Спасибо, админы! Так держать!

Вы здесь: Главная Раздел новостей Новости Граней Увеличение функционала казны клана