Апрельские достижения

Наступил теплый месяц май, и с ним пришла пора подводить итоги за апрель.

В этом месяце в механике граней произошли изменения: введен новый модуль клановых турниров. Отрадно, что с появлением этого модуля Гильдия не только не потеряла влияния в клановых войнах, но и приобрела хорошие позиции в рейтинге кланов. По итогам апреля разГильдяи заняли 25 место в 1 лиге, поздравляем!

Гильдия во все времена была мирным кланом, но чтобы спокойно мирничать, нужна уверенность в завтрашнем дне. Такую уверенность может дать только сплоченный коллектив БО, который отстаивает интересы клана, если нужно, с применением силы. А если есть БО, то есть и его достижения:

Глава БО был счастлив, когда (не без его помощи Суперрр) был взят новый, 46-й клан-уровень.

Сотрудники БО отличились в боях с ботами и людьми, и в мае жаждут оторвать голову любому, кто посягнет на независимость и благосостояние Гильдии. Тем более, что за героизм, проявленный на стезе защиты клана Казна выплачивает боевикам немалое жалование Денег хочу!.

МО тоже не подкачал, россыпи руды, слитков, пиломатериалов, инструментов загромождают внутренний двор разГильдяев. Из кухни доносятся привлекательные ароматы, рыбаки сгибаются под тяжестью рыбы, выловленной на берегах ОВЛ и ОПП. Оружейники не успевают выдавать желающим сверкающие мечи и блестящие посохи, кудесники не выходят с волшебной полянки, раз за разом улучшая предметы разГильдяев и людей, которые готовы платить немалые средства за право воспользоваться услугами кудесников Гильдии.

Взятие уровней:
17 уровень Ангел правды
16 уровень Vogal
16 уровень marko_polo
15 уровень Sven
12 уровень zaus 1996

 

Мирные и боевые ступеньки:
AlexFess
~*МунькА*~
~морской дьявол~
ANTTI AUTTI
duremar
Gedai
Grom48
Light-Monk
Little star
mario_
marko_polo
Sven
TernIgor
Vogal
Абсурт
Ангел правды
Инфультратор
Кронен
Перерождённый
Фокусник
Холодное сердце
*Y*
~Mate~
GERADONT3
Hedin_Allholder
Scorpyara
Zip_of_World
Мастадонт
Вы здесь: Главная Uncategorised Апрельские достижения