Строитель

Стружка сыплется с волос,

Бородою весь оброс,

Дядька с инструмента кучей -

Нет красивей и могучей!

Строитель - профессия, доступная с 8 уровня. Инструмент - инструмент строителя. Профессиональный праздник - день строителя. Локация - торговые палатки. шахта. Бонусный стат - интуиция.


Инструмент строителя выглядит так:  имеют бонус +25 умения и минимальное требование - 8 уровень. Рар-инструмент строителя выглядит также, но дает бонус + 50 умения, чем сокращает время подхода. Доход профессия практически не приносит.

Для начала работы одеваем инструменты в инвентаре. Одним из мест, где можно прокачать строителя, являются ряды торговых палаток. Ровно в 4 утра по серверу прочность всех палаток падает на 1. И начинается коллективная починка.

ПОМНИТЕ! Кроме вас здесь работает еще толпа игроков, а потому вы обязаны соблюдать, установленный годами, порядок починки палаток: Правила хорошего тона.

1.Починка начинается с золотого ряда и заканчивается в третьем бронзовом. В золотом находится 50 палаток, в первом и втором серебряных по 35, в бронзовых по 25. Ремонтируют по списку сверху вниз - по очереди, не пропуская, не бегая вперед - назад и не выбирая "денежные палатки".

2.Обычно за ремонт палатки строитель получает 0 сер. У некоторых палаток вы увидите надпись "1 сер. за ремонт". Если на балансе палатки есть деньги, то по окончании подхода вы должны  получить 1 сер. При этом 1 серебряный получит лишь тот, кто первым отремонтировал эту палатку. Остальные денег не получат, но подход будет выполнен. Если денег в палатке совсем нет, то  подход не начнется.


Помимо торговых палаток строителя можно прокачать в шахте: укрепляя сектора и ремонтируя шахту. Войдя в шахту, вы видите ее интерфейс. Если вы оденете инструмент строителя, вам будет доступно действие ремонтировать.

 

 


Для ремонта шахты и укрепления секторов должны быть выполнены определенные условия, независящие от вас:

1. прочность шахты должна быть менее 1000

2. на баллансе шахты необходимо наличие тильевых досок и эзацевых бревен, а также серы для оплаты за работу строителя. для клан-шахты наличие серы не обязательно.

При ремонте шахты прочность шахты увеличивается в зависимости от ступени.

Ступень 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Прочность
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

После окончания подхода есть 20%-ная вероятность, что с баланса шахты снимется 1 бревно и 2 доски.

Вы здесь: Главная Строитель