ОДЛ введен!!!

Леденящий ветер, пронизывающий холод, белая пелена снега, тусклые лучи зимнего солнца, запах опасности и смерти на каждом шагу и еле видимые взору огоньки костров, дающие надежду выжить и победить!!!

Одна из любимых локаций в очередной раз претерпела изменения, но большинство игроков довольно, ведь они получили долгожданные правки и улучшения, обновленный ОДЛ открыт и ждет Вас!!!

Разглядеть острова можно здесь.

Концепт нового ОДЛ был выложен на форуме http://forum.ereality.ru/topic141705/page1.html

Но если кратко, то вот цитата из новостной ленты ГР:

"" 1. В заявку на участие в турнире может вступить игрок 10-ого уровня и выше на Острове Весеннего Листа, Острове Покинутых Песков, в Туманном городе и из Подземного мира.


2. Игрок участвует в турнире не своим персонажем, а монстром, которого он может выбрать перед началом. Игроку на выбор предоставляется 3 случайных монстра с Острова Покинутых Песков. В турнире больше нет разделения игроков по уровням и группам.

3. Турнир становится командным. На каждый Остров Дыхания Льдов попадает 25 участников, которые разбиваются случайным образом в команды по 5 человек. Максимальное количество игроков, которое может участвовать в турнире - 300, то есть максимальное количество турниров, которые могут пройти параллельно - 12. Как и ранее участники определяются по ставкам, которые они делают и повышают в течение заявочных 10-ти минут.

4. Бои начинаются, как и ранее, автоматически, если 2 и более монстров оказываются на одном секторе. Если на секторе несколько врагов, то нападение идет случайным образом на одного из них.

Если на секторе уже идёт бой, то вступивший на сектор автоматически вмешается за свою команду или за команду, в которой наименьшее количество монстров. Если количество монстров в командах одинаковое, то вмешательство определяется рандомно (случайно).

5. Турнир заканчивается, когда в живых остаётся один монстр или несколько из одной команды. Победителями считаются все игроки в команде, которые приняли участие хотя бы в одном бою. Если на острове осталось 2 монстра из разных команд, и их поединок закончился ничьёй, то призовой фонд с этого острова добавляется к призовому фонду следующего турнира.

6. Призовой фонд остается в серебре и складывается из ставок (только участников), которые игроки делают на этапе заявок. Весь призовой фонд делится на число островов, на каждом острове на число победителей (как правило, на пятерых, но если в команде были игроки, которые не участвовали ни в одном бою, то на меньшее число.


Остров Дыхания Льдов Остров Дыхания Льдов Остров Дыхания Льдов Остров Дыхания Льдов


7. Каждый из победителей получает случайный свиток стихийного урона: «Брутальная снежинка», «Брутальный ветерок», «Брутальный уголёк», «Брутальная песчинка».

Прочность – 2, требований на мудрость нет. Базовый урон и требование на уровень на свитке зависят от уровня персонажа: [400 500 600 750 900 1100 1300 1550 1800 2100 2400] урона для 10-20 уровней. На урон свитков влияют только бонусы на увеличение и уменьшение стихийного урона. Мудрость персонажа и цели урон не меняют."" (с)